Hauptgerichte |
||||
| Grillteller "Alter Wirt" Rinderlende, Schweinelende, Putenmedaillon, mit Pommes oder Kroketten und gemischtem Salat |
€ | 14,90 | ||
| Rindersteak mit Kroketten, Kräuterbutter und gemischtem Salat |
€ | 14,90 | ||
| Ziebelrostbraten aus der Lende mit Röstitaler und Salatgarnitur |
€ | 13,90 | ||
| Schweinefilet mit Spätzle und gemischtem Salat | € | 13,90 | ||
| Schweinebraten mit Semmel-/Kartoffelknödel und gemischtem Salat |
€ | 10,90 | ||
| Putengeschnetzeltes mit Röstitaler und gemischtem Salat |
€ | 10,90 | ||
| Putensteak auf Rahmgemüse mit Kroketten | € | 10,90 | ||
| Käsespätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat | € | 9,90 | ||
| Seelachs mit Kartoffelsalat, buntem Salatteller und Remouladensauce |
€ | 10,90 | ||
| Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein mit Pommes Frites und gemischtem Salat Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit |
€ | 11,90 | ||
| Rahmschnitzel mit Spätzle und gemischtem Salat | € | 11,90 | ||
| Jägerschnitzel mit Waldpilzensauce, Spätzle und gemischtem Salat |
€ | 11,90 | ||
| "Cordon bleu" vom Schwein mit Pommes und gemischtem Salat |
€ | 12,90 | ||
| Forelle "Müllerin" serviert mit Petersilienkartoffeln und kleinem Salatteller |
€ | 12,90 | ||
| Hausgemachte Fleischpflanzl serviert mit Kartoffelsalat oder Bratkartoffel und Fleischsauce |
€ | 8,50 | ||
| Großer gemischter Salatteller mit Wildlachsstreifen und Eier garniert mit geröstetem Toast |
€ | 9,90 | ||
| Portion Ente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut |
€ | 12,90 | ||
| Rinderfiletsteak vom Angusbullen aus eigener Zucht mit Butterkartoffeln und buntem Salatteller |
€ | 18,90 | ||
| extra Portion Sauce (nach Wahl) | € | 2,00 | ||