Hauptgerichte |
||||
Grillteller "Alter Wirt" Rinderlende, Schweinelende, Putenmedaillon, mit Pommes oder Kroketten und gemischtem Salat |
€ | 14,90 | ||
Rindersteak mit Kroketten, Kräuterbutter und gemischtem Salat |
€ | 14,90 | ||
Ziebelrostbraten aus der Lende mit Röstitaler und Salatgarnitur |
€ | 13,90 | ||
Schweinefilet mit Spätzle und gemischtem Salat | € | 13,90 | ||
Schweinebraten mit Semmel-/Kartoffelknödel und gemischtem Salat |
€ | 10,90 | ||
Putengeschnetzeltes mit Röstitaler und gemischtem Salat |
€ | 10,90 | ||
Putensteak auf Rahmgemüse mit Kroketten | € | 10,90 | ||
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat | € | 9,90 | ||
Seelachs mit Kartoffelsalat, buntem Salatteller und Remouladensauce |
€ | 10,90 | ||
Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein mit Pommes Frites und gemischtem Salat Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit |
€ | 11,90 | ||
Rahmschnitzel mit Spätzle und gemischtem Salat | € | 11,90 | ||
Jägerschnitzel mit Waldpilzensauce, Spätzle und gemischtem Salat |
€ | 11,90 | ||
"Cordon bleu" vom Schwein mit Pommes und gemischtem Salat |
€ | 12,90 | ||
Forelle "Müllerin" serviert mit Petersilienkartoffeln und kleinem Salatteller |
€ | 12,90 | ||
Hausgemachte Fleischpflanzl serviert mit Kartoffelsalat oder Bratkartoffel und Fleischsauce |
€ | 8,50 | ||
Großer gemischter Salatteller mit Wildlachsstreifen und Eier garniert mit geröstetem Toast |
€ | 9,90 | ||
Portion Ente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut |
€ | 12,90 | ||
Rinderfiletsteak vom Angusbullen aus eigener Zucht mit Butterkartoffeln und buntem Salatteller |
€ | 18,90 | ||
extra Portion Sauce (nach Wahl) | € | 2,00 | ||